Centre Val de Loire
Recette de l’Ordre du Poêlon Centre Val de Loire
Recette proposée par la Confrérie des Mangeux de Queues de Bœuf en Pays Vierzonnais Centre Val de Loire
Quelques recettes de la Commanderie Cassis et Berry
Centre Val de Loire
Daube de sanglier des Tire Douzils de la Grande Brosse
Centre Val de Loire
Coq au Vin des Tire-Douzils de la Grande Brosse avec du vin de la cave
Centre Val de Loire
Corse
Confrérie du Fiadone
Autres recettes de la Confrérie du Fiadone
Hauts de France
Confrairie de la Terrine de Foie de Porc de Cousolre
Ducs d’Havré
Crevettes Grise s de Fort Mahon Hauts de France
Mousse de Cresson proposée par la Confrérie du Cresson de Norrent-Fontes Hauts de France
Moules de la Confrérie de Fort Mahon Plage Hauts de France
Confrérie des Mangeurs de Pâté de Lapin en Morceaux de l’Artois Hauts de France
Confrérie de l’Ordre de la Ficelle Picarde Amiénoise
La Confrérie des Dorés Musis Hauts de France
La Confrérie du poireau Hauts de France
Confrérie de l’Andouillette de Cambrai
Ile de France
Galettes Feuilletées aux Asperges Ile de France
Flan d’Asperges Ile de France
Languedoc – Roussillon
Bouillinade Catalane par la Commanderie du Babau
Midi Pyrénées
Pays de la Loire
Confrérie du Chateaubriant
Confrérie de l’Andouillette au Layon.
Confrérie de la Fouasse
Confrérie de la Tête de Veau Pornicaise
Poitou Charentes
Suisse
Confrérie des Vignolants
